当前位置: 主页 > 印江视频 > 视频新闻
今日导视:1、我县发展壮大特色产业 绘就乡村振兴新画卷【全面推进乡村振兴】2、“铁拳”治乱网络餐饮 持续推进“你点我查”【创建文明城市 建设美好家园】3、《中国共产党纪律处分条例》解读4、县交通运输局严厉查处运输行业违法违规行为5、杨柳镇:“桐”心协力抓管护 村民携手“桐”致富。
今日导视:1、做好红色文物保护 助推旅游发展2、县人民政府第三次廉政工作会议暨政府系统集中整治群众身边不正之风和腐败问题工作专题会议召开  3、我县举办2024年“智成杯”教职工篮球联赛4、《中国共产党纪律处分条例》解读5、山桐子育苗管护忙 产业发展势头旺。
今日导视:1、我县推动特色产业发展 激活乡村振兴动力【全面推进乡村振兴】2、县人民法院第一党支部:以抓党建促审判 公正司法润民心【党旗在基层一线高高飘扬】3、我县9000亩烤烟全面开烤4、《中国共产党纪律处分条例》解读5、我县开展“暑期”文旅安全生产和市场秩序检查。
今日导视:1、金融活水助残疾人创业无忧【新时代 新征程 新伟业】(实习 邓小娅 )2、我县消除灾害隐患 保障群众出行安全3、李松:18年坚守只为绿水青山【党旗在基层一线高高飘扬】4、《中国共产党纪律处分条例》解读5、云上居成为市民避暑游玩好去处。
今日导视:1、印江中学:党支部建在年级部 推动教育高质量发展【党旗在基层一线高高飘扬】2、田杰到企业走访调研3、警灯闪亮仲夏夜4、《中国共产党纪律处分条例》解读5、杨柳镇:构筑反诈稳固防线(杨柳镇)6、中兴街道:藠头丰收 村民致富“葱”满希望。
今日导视:1、用好协作帮扶资源 让搬迁群众有家更有“业”【粤黔协作·莞爱铜行】2、县人大常委会视察巩固提升省级文明县城创建工作3、我县文明城市创建问题整改工作调度会召开4、《中国共产党纪律处分条例》解读5、杉树镇:订单藠头迎丰收 村民采挖销售忙【全面推进乡村振兴】6、我县茶叶出口加工忙7、罗场两河村:黄花菜新鲜上市。
今日导视:1、“旱改水”护航千亩耕地提质增效【新时代 新征程 新伟业】2、张翊斌到木黄巡河巡林并督导防汛减灾工作3、全县2024年选调生工作座谈会召开【政务简讯】4、东莞爱心人士到合水小学开展捐赠活动【政务简讯】5、我县开展校园“烟卡”专项整治行动6、杨友莉:永葆初心 奋力向前【党旗在基层一线高高飘扬】7、《中国共产党纪律处分条例》解读8、杨柳中山村:200亩蜂糖李上市迎来热销季【全面推进乡村振兴】。
今日导视:1、秦会刚调研农村基层党建工作2、秦会刚到县发展和改革局调研3、田杰率队赴遵义市开展招商考察4、县政协主席会议视察红茶产业发展情况5、《中国共产党纪律处分条例》解读6、印江二幼举行“开笔启蒙·礼润人生”开笔礼活动。
今日导视:1、全省关工委“青少年党史学习月”活动在木黄启动2、全县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作专题培训会召开有效衔接工作专题培训会召开3、朗溪镇:石山瓜果香满园  尝鲜销售正当时【全面推进乡村振兴】4、《中国共产党纪律处分条例》解读5、县中医医院开展地质灾害救援应急演练7、中兴街道:小小玉米棒变群众“增收棒”。
今日导视:1、县委常委会召开会议2、中国中煤蒙陕区域公司代表到我县开展农特产品采购调研3、《中国共产党纪律处分条例》解读4、刀坝镇:管好山桐子 “续”上致富5、合水镇:唢呐吹响老有所学“进行曲”。
今日导视:1、凤仪村党支部:强党建重发展凝心聚力促振兴【党旗镇基层一线高高飘扬】2、田杰到洋溪镇杨柳镇指导防汛和减灾救灾工作3、付世春:医者仁心 大医精诚【强医工程】4、《中国共产党纪律处分条例》解读5、杨柳镇有序推进灾后恢复工作6、电力部门进行加紧抢修 尽快恢复灾后供电7、县人民检察院开展户企行动8、我县打好“四字”组合拳 综合治理农贸市场9、天堂镇:烤烟地里管护忙。
今日导视:1、我县“七一”表彰大会举行2、寮步镇·印江东西部协作联席会议召开3、秦会刚为全县党员干部上专题党课4、我县各地庆祝中国共产党成立103周年5、洋溪杨柳全力应对强降雨 防汛救灾加紧进行。
今日导视:1、县委乡村振兴领导小组会议召开2、全县巩固提升省级文明县城创建工作协调机制第七次联席会议暨新型城镇化专题会议召开3、我县举行清廉印江·“一把手”家风廉洁教育活动4、《中国共产党纪律处分条例》解读
今日导视:1、秦会刚开展“七一”走访慰问2、东莞市石排镇党政代表团来我县考察3、田杰开展“七一”走访慰问4、印江土家族苗族自治县消防救援局挂牌5、县委全面依法治县委员会办公室2024年第二季度会议召开6、《中国共产党纪律处分条例》解读7、国际禁毒日 护航青春不“毒”行。
今日导视:1、严把“营养午餐”关 护航孩子吃饱又吃好【强师工程】2、我县开展2024 年“6·26”国际禁毒日宣传活动3、学党纪上党课  筑牢思想根基4、我县举办“印江花果红”红茶品鉴展销活动5、一潜水泵损坏 沿河蓝天救援两次到村潜水抢修。
今日导视:1、我县召开警示教育大会2、秦会刚到县委社会工作部调研3、田杰到印江一中讲授思政课4、张翊斌到龙津街道督导防汛救灾乡村振兴工作5、黄仕军到板溪镇督导重点工作6、“印江花果红”红茶品鉴会成功举办。
今日导视:1、以赛促能推动红茶产业行稳致远【新时代 新征程 新伟业】2、田杰到天堂镇洋溪镇督导防汛减灾工作3、《中国共产党纪律处分条例》解读4、柳塘村: “闲置地”变身“种粮田”5、贵蕊牌梵净山红茶在深圳茶博会上荣获六星特别金奖6、杨柳镇:坚持三“心”并用构筑反诈稳固防线。
今日导视:1、2024年铜仁市“梵净山杯”手工红茶制茶技能大赛暨“印江花果红”红茶品鉴会圆满落幕2、东莞市黄江镇党政代表团到我县考察3、县委常委会召开会议4、秦会刚到乡镇调研督导防汛减灾乡村振兴基层党建工作5、县融媒体中心与高坪村开展党支部联建。
今日导视:1、优化小规模学校建设  促进城乡教育均衡发展【强师工程】2、市县巡视组巡视中考工作3、我县抓实抓牢防汛减灾工作4、手工红茶:匠心传承中的独特魅力5、《中国共产党纪律处分条例》解读6、县交通运输局开展农村公路应急抢险演练7、中兴街道:致富路上“牛”劲十足。
今日导视:1、县委党纪学习教育暨理论学习中心组第二次集中研讨会召开2、《印江土家族苗族自治县民族医药发展条例》实施动员大会召开3、铜仁市“梵净山杯”手工红茶制茶技能大赛在我县开赛4、《中国共产党纪律处分条例》解读5、政协第九届印江土家族苗族自治县委员会第三次全体会议召开6、印江自治县九届人民代表大会第三次全体会议召开7、我县绿茶飘香摩洛哥8、贵广网络印江分公司举行创卫院坝会。