您当前的位置 : 首页 » 新闻资讯 » 部门动态

印江自治县西部计划项目办春节前走访慰问西部计划志愿者

发布时间:2020-01-12 17:10 来源: 印江网 访问量:

扎根西部土壤,不忘初心模样。春节将至,为进一步掌握西部计划志愿者工作和生活情况,让扎根在印江县各基层岗位上工作的志愿者度过一个祥和愉悦的春节。元月10日至11日,团印江县委书记甘岁月带队分别深入我县朗溪镇、罗场乡、缠溪镇、杨柳镇、洋溪镇、看望慰问在我县服务的志愿者,为他们送上节日的祝福。

走访过程中,团县委书记甘岁月与志愿们召开了座谈会,实地了解了志愿者们的工作、生活、学习等情况,志愿者们纷纷畅言了服务以来的收获、对今后工作的想法、对项目办工作的建议以及所遇到的困难,甘岁月听取了他们的汇报后,对志愿者们的工作给予充分的肯定,对志愿者们在各自岗位上辛勤付出表示感谢,一一解答了志愿者们遇到的问题及困惑,并要求志愿者要服从乡镇(街道)党委政府的工作安排,在工作中要多思、多问、多学,要做好协助、听从安排、学会成长。要只争朝夕,不负韶华。最后,团印江县委书记向志愿者们送上新春祝福和慰问品。

缠溪镇西部计划志愿者团支部书记黄明军表示:首先我代表我们缠溪的十名西部计划志愿者感谢团印江县委书记能在百忙之中抽出时间来到缠溪看望慰问我们,与我们进行亲切的交谈。反复的询问我们生活、工作上的情况和所遇到的困难。并再三的叮嘱我们,团县委就是我们坚强的盾,是我们避风的港湾,让我们不用担心,要是有事一定要及时反应。还给我们带来了寓意“长寿”“书法”“名茶”的丰盛礼物,让我们充分感受到了家的温暖和幸福。

来自江苏省丹阳市的在印江服务的中南民族大学研究支教团丁子涵表示:领取了团县委发放的慰问品,都是印江的土特产,团县委真的是一个有人情味的组织,时时刻刻想着我们志愿者,像家人一样温暖,因为知道身后有团县委在支持着我们,所以我们可以勇往直前。感谢团县委这个大家庭,大家新年快乐!

据悉,印江自治县项目办为在印服务的西部计划志愿者精心准备了对联、苕粉、水杯、茶叶,它们寓意着印江的三张国字号名片书法之乡、长寿之乡、名茶之乡。接下来,团县委领导班子将分别带队深入乡镇(街道)实地走访慰问西部计划志愿者,为他们送去新春的问候和祝福。

中国新闻网 |
印江人民政府网 |
铜仁人民政府网 |
铜仁网 |
贵州人民政府网 |
多彩贵州网 |
中国人民政府网 |
中国共产党网 |
新华网 |
人民网 |