• 首页
  • >> 30周年县庆专题页
  • >> 活动动态

【喜迎30周年县庆】 邛江古镇“节”味浓

来源:印江网 作者:记者冯芳芳  田林 时间:11-04
   

11月3日,作为自治县成立30周年庆祝系列活动文化嘉年华和美食文化节举办场地的邛江古镇,各路工作组正在紧张忙着最后的准备,四处弥漫着浓郁的节日氛围。

在古镇,独具民族特色的红纸伞高高挂起,远远看去仿佛一朵朵红色的云,一面面威武的旗子插在街区两旁迎风飘扬,统一制作的商铺牌匾镶嵌其间,向即将远道而来的尊贵客人挥手示好;街面上平滑整洁;红油纸伞下,人们穿梭往来在古镇的房屋之间,参展商忙着布置展位、环卫工人忙着冲洗道路、演出人员忙着实地排练,还有的工作人员在安装试调路灯、搭建舞台。

“这次嘉年华活动展示的有国茶文化、状元茶文化、罐罐茶文化,还有这个贡茶文化等五种文化,总共有11家茶企参展,通过这次活动,可以让更多人知道印江茶,目前,这个布展在今天之内可以完成。”正忙着做茶文化布展的印江县茶产业发展中心营销股股长刘丽红向记者介绍。

“现在我们共派驻古镇有20名环卫工人,每天对古镇内的卫生进行全面彻底的清理与保洁,确保此次嘉年华与美食节带给所有市民以及外来嘉宾一个干净、整洁的环境。”印江县城市综合执法管理局环卫所所长苏刚说。

同时,为给县庆营造更浓郁的氛围,欢乐岛作为嘉年华活动的一部分,还推出了县庆特别系列优惠活动:11月1号到6号微信3折购票,5、6号所有的嘉宾可凭县庆邀请函免费体验摩天轮、成人购票可携带1.4米以下的儿童免费游玩。



主办:中共印江土家族苗族自治县委  印江土家族苗族自治县人民政府

承办:中共印江土家族苗族自治县委宣传部

联系电话:0856-6232440  投稿邮箱:yjxwwz@163.com  微信号:yinjinag   地址:贵州省印江自治县峨岭街道中洲小区

黔ICP备14004327号  贵公网安备52062502001001号