• 首页
  • >> 30周年县庆专题页
  • >> 活动动态

田艳检查调度30周年县庆氛围营造工作

来源:印江网 作者:记者张江勇 邹智敏 时间:11-02
   

10月31日,县委书记田艳来到县城周边主要干道和县城区重点场所,现场检查指导调度自治县成立30周年庆祝活动氛围营造、道路交通保障等工作。县委常委、县委宣传部部长谢守文,县委常委、县委办主任代志华参加调度活动。

自治县成立30周年庆祝活动举办在即,田艳对各项筹备工作高度重视,她先后来到即将开通的杭瑞高速公路印江东互通、县城南环线、杭瑞高速公路印江西互通、304省道县城路段、书法文化广场、县城解放路等主要交通干道和重要节点、重点场所,实地详细查看了解了道路交通保畅、县庆氛围营造、主要通道沿线及城区环境卫生整治和绿化、美化、亮化等工作情况,并现场就相关工作进行了调度部署。

田艳现场检查调度时强调,自治县成立30周年庆祝活动越来越近,良好的交通秩序、整洁的环境卫生、浓厚的喜庆氛围是展示印江美好形象、保障县庆活动圆满成功的重中之重。各级各相关部门要高度重视,全力以赴,精心组织,各司其职、各尽其责,相互协作联动,全力冲刺最后一刻,盯紧盯牢每一个环节和每一个细节,全力为自治县30周年县庆营造平安祥和、欢乐喜庆的浓厚氛围。要全力做好最后冲刺,想尽千方百计加快完善最后收尾工作,时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实各项安全防范措施,狠抓道路交通隐患排查治理,全力做好交通组织和交通秩序维护,加强重点路段、重要时段的交通管控和交通疏导,全力以赴为自治县30周年县庆提供安全、顺畅、有序的道路交通环境。要加大县庆期间主要交通干道沿线、县城区环境卫生综合治理力度,确保县庆期间环境优美整洁,秩序规范有序。要精心组织实施好县庆氛围营造工作,通过在重点区域场所、重要节点、主要交通干道沿线悬挂灯笼、摆放花卉、设置景观亮化造型等多种形式,全力抓紧抓好通道沿线和城市美化、亮化、绿化提升工作,突出民族文化特色,提升城市品位,充分展示印江新气象、新风貌。要统筹各类媒体资源,突出宣传主题,加大新闻宣传策划推介力度,强化社会舆论和社会面的宣传,全力展现印江经济社会发展成就,全力营造全县各族人民团结祥和、欢乐喜庆的浓厚氛围。

县委宣传部、新闻中心、交通局、城管执法局等部门负责人参加调度活动。


主办:中共印江土家族苗族自治县委  印江土家族苗族自治县人民政府

承办:中共印江土家族苗族自治县委宣传部

联系电话:0856-6232440  投稿邮箱:yjxwwz@163.com  微信号:yinjinag   地址:贵州省印江自治县峨岭街道中洲小区

黔ICP备14004327号  贵公网安备52062502001001号